微信不可见分组该怎么删除,

我们有时候发表朋友圈只想让通讯录某个朋友看,于是就设置了“谁可以看”。过后呢,在进入发表朋友圈的时候,屏幕都会出现谁可以看的选项,有时候觉得太碍眼,想删除,这时候问题来了,有两种情况。